18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Ярмольник обвиняет государственный канал

Дата публикации: 27.04.2015
Леонид Ярмольник, который во время съемок программы Прямой эфир покинул студию телеканала Россия-1, известного сегодня своими провокационными телепередачами и частыми ошибками при подаче информации в выпусках новостей, обвинил его руководство в потворничестве антисемитизму.

Инцидент имел место быть в эфире от двадцать второго апреля.

Известно, что во время съемок известный актер и шоумен в штыки воспринял высказывания одного из гостей эфира, показавшихся Леониду антисемитскими, которые тот произнес лично Ярмольнику, а не сказал в микрофон.

Подобное себе позволил известный в определенных кругах догхантер Геннадий Осовицкий.

Российский актер считает, что его обидчик таким нетривиальным образом решил привлечь внимание к своей персоне и лишний раз насладиться тем, что у него появилась возможность таким образом продвинуть в массы собственные идеи. Купить в Украине все для собственного автомобиля можно и в интернете, на сайте маркет риа.

При этом Леонид Ярмольник уточнил, что себя он считает русским, прожив в России всю жизнь, но не собирается общаться с людьми, для которых невежество является нормой.

Также актер добавил в своей речи для Русской службы Би-Би-Си, что подобное положение вещей допустило руководство телеканала, давно позволяющее подобные проявления негативного толка в эфирах самых разных программ. В особенности тех, что касаются политики в России и мире.

Ярмольник уверен, что его, как минимум, должны были предупредить, что слово в студии также дадут такому человеку, как господин Осовицкий. В свою очередь, пресс-служба Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании от комментариев на сей момент полностью воздерживается.

Другие статьи из раздела

Первые шаги на форекс
Дата: 20.12.2017
Форекс дает возможность зарабатывать через интернет. Нужно понимать, что это занятие тоже требует знаний и навыков, не нужно проводить аналогию с азартными ...

Архив статей