18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Воздушные тепловые насосы Daikin в доме и в промышленности

Дата публикации: 03.05.2015
Как стало известно буквально недавно из аналитических агентств, деловая активность российских промышленных предприятий начала стремительно падать, по сравнению с такими же периодами прошлых лет. Конечно, объемы производства особенно в крупной металлургической промышленности несколько увеличились, однако все же под влиянием общей ситуации с российским рублем, ситуация остается прежней.

Сейчас предприятия стараются экономить на всех возможных средствах, и поэтому наращивание объемов производства происходит медленнее. Многие предприятия начали переходить на воздушные тепловые насосы daikin, позволяющие с наименьшими энергозатратами отопить большие промышленные помещения. Такие насосы также весьма легко отапливают большие склады, при этом потребляя очень маленькое количество электроресурсов. Это уникальная технология позволяет даже сильно экономить, особенно в условиях, к примеру, домашнего пользования.

Ну а в условиях промышленного тем более. Но что касается новостей промышленных отраслей российского производства, по данным агентств, в апреле общий объем вырос, но количество заказов на изготовление крупных промышленных объектов все равно упало.

Рост выпускающей продукции стал возможен еще благодаря импортозамещению, ведь многие клиенты большинства российских производителей в сфере крупной промышленности стали пользоваться исключительно отечественной продукцией. Ведь импорт все же обходится дороже ввиду дорогих перевозок и сложных условий растаможки крупных объемов продукции, которая точно так же производится и на отечественных заводах. Поэтому сейчас наращиваются объемы заказов только благодаря отечественным потребителям, что благоприятно сказывается с одной стороны на экономике, но с другой стороны заставляет сильно сокращать все лишние затраты.

Другие статьи из раздела

Вакансии официанта в СПб: танцы на работе
Дата: 05.04.2016
Официанту найти работу в Санкт-Петербурге сегодня несложно: их ждут многочисленные рестораны, кафе, кофейни и ночные клубы. Есть вакансии и в гостиничном ...

Архив статей