18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Топ-5 привлекательных для миллионеров отраслей

Дата публикации: 07.09.2016
Аналитики консалтингового агентства Capgemini назвали ряд отраслей, которые в будущем будут интересовать все больше миллионеров. Именно туда российские богачи намерены вкладывать инвестиции.

Первую строку рейтинга привлекательных для толстосумов сфер, согласно исследованию сотрудников Capgemini, займут финансовые структуры. Более трети респондентов считают, что в этом сегменте со временем будет появляться больше миллионеров. Руководители банков получают в среднем 1,3 млн. руб. в месяц. Эту отрасль выбирают не только в погоне за прибылью, но и для достижения собственных амбициозных целей.

На втором месте сектор технологий. На сегодня это одно из самых привлекательных направлений, о чем говорят успехи таких корпораций как Facebook и Google. Всегда есть люди, готовые вкладывать средства в перспективные проекты. На сегодня 31% опрошенных выделяют именно эту сферу деятельности. И с каждым годом таковых будет больше.

Третью позицию занимает здравоохранение. Аналитики отмечают: фармацевтическая отрасль всегда актуальна и будет такой оставаться еще несколько десятилетий. Исследования в этой области обходятся дорого, но желание потребителей быть здоровыми и красивыми со временем не изменится. Как и услуги spalotus.me, лекарственные средства приносят немалые прибыли.

Следующую строку занимает производство. Сегодня Китай снизил темпы роста, но спрос на товары остался неизменным. Их должен кто-то производить. 22% опрошенных предпочитают эту сферу, считая ее перспективной и привлекательной для миллионеров.

Пятерку замыкают сферы строительства и недвижимости. В некоторых странах количество населения растет рекордными темпами. Особенно в Индии и Китае, где к 2030-му оно будет исчисляться в 1,5 млрд. в каждой. Людям требуется жилье, поэтому инвестиции в эти отрасли еще многие годы будут беспроигрышными.

Другие статьи из раздела

Как поживает рынок компьютеров?
Дата: 21.11.2016
Компьютерный рынок, сожалеем, постепенно, но уже почти 2 года, сокращается: Gartner, по итогам последнего квартала, оценивает мировые поставки почти 69 млн (-5.7%) изделий. ...

Архив статей