18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новая версия Пингвин 4.0 хочет наказать спамеров

Дата публикации: 19.10.2016
Официально объявленный Penguin 4.0 распространяется в сетях. Как распространяются быстровозводимые здания из ЛСТК в различных регионах. Порождая у экспертов вопросы, в частности, у продвиженцев (обесцениваются ли ссылки?), маркетологов (какова жизнеспособность, функциональность, какие связи останутся критическими?), веб-программистов (каково направление развития алгоритмов Google?), администраторов по безопасности (сможет ли серьезно наказать спамера?), владельцев веб-бизнеса (чего ожидать для развития бизнеса?).

Penguin 4.0 не может принять политику нулевой терпимости всех ссылок. Google не стремится формировать сеть, соответствующую их алгоритмам, она должна формировать свои веб-алгоритмы. Новый Пингвин в реальном режиме стремится улучшить отношения между Google, оптимизаторами и владельцами веб-ресурсов.
Google не наказывает за генерацию спама, он девальвирует источники, снижает риски, наконец, игнорирует ссылки и раздает штрафы (в том числе, вручную).

Измерить эффект Penguin сложно, его трудно отследить. Непросто и понять, является ли он желаемым, целевым, а не трюковым. Необходимо тестирование, как быстровозводимые здания из ЛСТК на сейсмостенде тестируют. Необходим аудит оптимизации возможностей в стратегическом плане.

Новый Пингвин только обесценивает спам, указывает их. Спам-ссылки легко создавать, контролировать, переход к обесцениванию таких ссылок должен влиять на стоимость. Ручные, большие обновления трудны для Google. Приводят к критическому анализу алгоритмов. С Penguin 4.0, Google официально дал понять , что не будет его обновлений в будущем. Эра Penguin подходит к концу. Все труднее понять, когда новый алгоритм включается в общий алгоритм системы.

Google делает несколько сотен изменений ежегодно. В 2016-ом Google продолжает инвестировать в доводку своего алгоритма качества канала связи.

Другие статьи из раздела

Чем полезны каталоги организаций?
Дата: 02.02.2018
В Интернете можно найти специализированные ресурсы, которые являют собой справочные каталоги разнообразных компаний. Как правило, они имеют региональную ...

Архив статей