18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Печать

Дата публикации: 01.11.2016
Возможности широкоформатной печати безграничны, и убедиться в этом можно, если зайти на наш сайт - beprint.ru/shirokoformatnaya-pechat - и посмотреть каталог продукции, которую представляет и рекомендует наша фирма. Широкоформатная печать это цифровая печать не только в широком смысле этого слова, но и в масштабах. Все виды наружной рекламы выполняются при помощи широкоформатной печати на бумаге, пленке, баннерной ткани и сетке.

Зачастую это растяжки и плакаты для рекламы. Заказ может состоять из большой партии, а также из одного экземпляра, но стоимость большого количества всегда дешевле, нежели одного или двух экземпляров. При печати любое изображение, которое приносит или присылает по электронному адресу клиент, наносится на тот материал, который предпочитает заказчик.

Готовый вариант сначала согласовывается в цифровом виде, а потом распечатывается. Такую рекламу можно разместить на щит, в качестве афиши, вывески на магазин или в другое место, использовать как перетяжку для праздника, витрину для магазина и прочих рекламных целей. Эта рекламная продукция используется не только для наружной, но и для внутренней рекламы. Большое значение широкоформатная печать имеет для оформления интерьера. И в этом случае размер не имеет большого значения. В этом вопросе главная роль отдается качеству изображения. Разрешение печати очень большое. Именно поэтому качеству картинки предается большое значение. При печати делается акцент на качество, поэтому наш сервис оснащен современным печатным оборудованием и большими мощностями.

При этом нет запаха печати, и продукт подходит как для внутреннего, так и для наружного обеспечения. Акцент делается в изображении на отдаленные предметы и тогда печать меньше по размеру, а если предметы вблизи, то разрешение их может быть гораздо большим. Чтобы не волноваться по этому поводу, всегда можно посмотреть наш каталог и представить там свою модель. Также всегда изготавливается пробник, который в любой момент можно подправить и отредактировать. Самое важно, что смотрят на крупномасштабную печать издалека. И в этот момент изображение должно быть видно полностью.

Другие статьи из раздела

Серый кардинал Игорь Никонов
Дата: 04.01.2018
Игорь Никонов давно известен на рынке недвижимости украинской столицы. Также его знают и простые обыватели, поскольку он является помощником Кличко. Известно, что ...

Архив статей