18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Пластика в борьбе за молодость

Дата публикации: 08.12.2016
Человеку всегда свойственно желание выглядеть молодо и привлекательно, особенно это касается женщин. Сейчас существует множество процедур, создающих подобный эффект, однако в их многообразии сложно разобраться.

Главное правило заключается в том, что нужно обращаться к профессионалам, например, это клиника пластической хирургии, то есть медицинское учреждение.

Если вы хотите освежить свой облик, например, к праздникам, за пару недель можно пройти процедуру пилинга. В ходе этой процедуры удаляются слои старой кожи, улучшается кровообращение, в итоге тон лица выравнивается, появляется здоровый румянец.

Если кожа возрастная, то применяется не обычный, а лазерный пилинг, который также обеспечивает подтяжку лица.

В дополнение к пилингу кожу нужно увлажнить. Для этого используется биоревитализация, в ходе которой в кожу с помощью инъекций вводится гиалуроновая кислота. Процедура также рекомендуется перед поездками в жаркие страны, где часто происходит обезвоживание. Чаще всего выполняют одну три процедуры.

После тридцати лет начинают появляться морщины. Если они не глубокие, то можо тоже решить проблему с помощью гиалуронки. Только в этом случае используется вещество большей плотности.

Для более глубоких морщин выполняются инъекции ботокса или диспорта. Стоимость процедуры зависит от нужного объема вещества. Иногда требуется дополнительная коррекция через неделю.

Инъекции ботокса и диспорта хорошо зарекомендовали себя в отношении женщин в возрасте тридцати шестидесяти лет.
С возрастом обозначаются проблемные зоны на лице. Чаще всего это щеки, лоб, губы. Их заполняют гелем в процессе контурной пластики. Гель добавляет нужный объем и возникает эффект омоложения.

Косметологи рекомендуют также не забывать о домашнем уходе. С утра желательно умываться мицеллярной или фильтрованной водой. Хорошо протирать лицо кубиками льда. Для этого можно замораживать настои трав.

Также желательно раз два в неделю делать маски, не забывать снимать на ночь макияж. Косметика должна соответствовать типу кожи. Молодым девушкам не стоит приобретать крем для зрелой кожи, он содержит активные компоненты, которые не нужны молодой коже.

Другие статьи из раздела

Выбор вечернего платья
Дата: 30.11.2017
Женский гардероб, будучи крайне разнообразным, всегда содержит в себе обязательные варианты одежды как на каждый день, так и для особого случая. Так, обойтись без ...

Архив статей