18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Новосибирске выбирали лучшую исполнительницу в области стрип-пластики

Дата публикации: 25.12.2016
Под занавес текущего года в Новосибирске выбирали самую красивую танцовщицу в популярном нынче жанре стрип-пластики. Местный стрипбар позволил провести полноценный конкурс бикини, участие в котором приняли двадцать претенденток на титул самой обаятельной и привлекательной. Отметим, что мероприятие подобного рода в Новосибирске проходило впервые, а его победительницей стала студента СГУГиТ, которая выступала под псевдонимом. Девушка выбрала себе красивое имя Саманта, которое, как после триумфа призналась сама конкурсантка, она позаимствовала у героини одного из своих любимых сериалов. Речь идет о сериале Секс в большом городе и его героине Саманте Джонс.

Сам конкурс проходил в формате танца. Девушки должны были представить исполнение заранее выбранного танца, но под произвольную музыку, которая подбиралась прямо во время конкурса. Сам же танец должен был длиться не более трех минут. Этакий элемент неожиданности должен был позволить выявить не только самую красивую и пластичную танцовщицу, но и опытную, умеющую ориентироваться в нестандартной ситуации исполнительницу жгучего и страстного танца. При этом конкурсантки лично подбирали себе наряд, который включал в себя купальник и парео.

Главной особенностью конкурса Мисс бикини среди танцовщиц стриптиза Новосибирска стало то, что в помещении стриплкуба соорудили временный бассейн, и именно в нем конкурсантки исполняли один из своих номеров. В роли беспристрастного и честного жюри, что характерно, выступили посетители клуба. Оценки девушки получали, исходя из реакции публики на их выступления.

Победительница конкурса в итоге получила не только призвание публики и почетный титул Мисс бикини, но и абонемент на посещение солярия. Для исполнительницы стрип-пластики это более чем актуальный презент, ведь девушка такой профессии должна всегда выглядеть эффектно и ярко, даже в суровые зимние дни, когда жителям Новосибирска о естественном загаре и думать не приходится.

Сам конкурс танцовщиц прошел на ура, посетители остались крайне довольны тем, что непосредственно принимали участие в оценке конкурсанток.

Другие статьи из раздела

Начало работы на форекс
Дата: 13.05.2018
Многие люди интересуются интернетом как источником заработка. Действительно, в сети работают копирайтеры, рерайтеры, дизайнеры, переводчики, журналисты и другие ...

Архив статей