18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новости науки и техники

Дата публикации: 13.01.2017
На информационном портале появилась рубрика, которая описывает достижения науки, к ним относятся электротехническая продукция, лекарства от серьезных заболеваний, новшества в химической промышленности и многое другое. Быстрее всего развивается, конечно, инженерия, именно эта отрасль приносит наиболее очевидные плоды ежедневно. Изобретение рождаются одно за другим, какие-то из них имеют оглушительный успех, другие же используются только по прямому назначению, либо вовсе игнорируются общественностью.

По понятным причинам наиболее популярными продуктами электротехники являются все приборы, работа которых связана с домом и бытом. Это не удивительно, поскольку человечество уже давно желает снять с себя груз домашних обязанностей, таких как уборка, стирка, глажение белья, приготовление пищи. Нужно отметить, что частично это желание уже выполнено. Например, уборку в доме легко могут осуществить роботы-пылесосы. В зависимости от производителя и от конкретной модели они либо просто пылесосят помещение и удаляют мелкий мусор, либо проводят влажную уборку.

Также незаменимыми помощниками на кухне являются многочисленные приборы для приготовления пищи. Это вафельницы, хлебопечки, мультиварки и многое многое другое. Подробнее стоит остановиться на мультиварке, поскольку этот прибор может выполнять максимально большое количество функций. Так, в ней можно жарить, тушить, варить, продукты при этом получаются вкусными и мягкими. Также с помощью мультиварки можно осуществлять выпечку хлеба и прочих изделий, если действовать согласно инструкциям, то булочки и пироги получатся пышными и хрустящими.

Не стоит забывать и о промышленной сфере, ведь именно на производстве рождается большинство необходимых для жизни человека предметов. Разработчики не забывают и об изобретении новых станков, а также конвейерных лент.

Другие статьи из раздела

Лукашенко предлагает священнослужителям подключиться к Минску-2
Дата: 25.05.2016
Ситуация в Луганской и Донецкой областях Украины требует новых подходов. Возможно, духовные инициативы были бы позитивно восприняты сторонами противостояния. Об ...

Архив статей