18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новости ХМАО

Дата публикации: 24.01.2017
Информационный портал страны это источник достоверной информации, актуальной на сегодняшний день. Так, по последним данным стало известно, что строительство автомобильной дороги от поселка Междуреченский до поселка Куминский откладывается на неопределенное время.

Это связано с финансовыми проблемами, так как строительство данной дороги это сложный и очень затратный процесс. Преимущественно проблема заключается в том, что местность в описываемом регионе в основном болотистая, а значит материалы нужны очень современные и прочные, кроме того, болото нужно будет либо осушать, либо засыпать щебнем, а через многочисленные речушки возводить мосты. Такой объем работы не под силу даже бюджету Ханты-Мансийского автономного округа, который считается одним из богатейших в стране. Еще больше информации по теме можно найти здесь: http://pro-ptr.ru/ или на других сайтах.

Напомним, что единственными путями сообщения, которые соединяют данный регион с другими населенными пунктами является железная дорога. При этом ходят тут всего два поезда, местная электричка, да пассажирский состав до Екатеринбурга. Впрочем, в зимнее время активно используется так называемый "зимник", то есть дорога, идущая вдоль железнодорожных путей, но ее качество остается весьма сомнительным. По такой дороге могут свободно проехать лишь большие грузовики, да внедорожники. Для других автомобилей "зимник" представляет большую угрозу возникновения аварийной ситуации из-за большого количество неровностей. Такие случаи уже были неоднократно и заканчивались они летальным исходом в первую очередь потому, что некому было оказать своевременную помощь пострадавшим или транспортному средству. Чаще всего водитель и пассажиры просто умирали от холода. Кроме этого, в тайге очень много диких зверей, которые могут напасть и причинить ущерб.

Другие статьи из раздела

Как говорится потолок с картинки журнала
Дата: 20.05.2017
Ремонт дело хлопотное и немаловажно, что затратное, придя в магазин, хочется все приобрести для ремонта, чтобы новый дизайн квартиры был как с картинки. Конечно, в ...

Архив статей