18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Спасательные работы в Италии продолжаются

Дата публикации: 26.01.2017
С заваленного лавиной отеля в Италии уже извлекли тела двенадцати погибших. Трагедия произошла в городе Фариндола, в горном районе Италии. Как сообщают средства массовой информации еще семнадцать человек считается без вести пропавшими. Как утверждают спасатели, до сих пор не прекращаются поисковые работы. Осложняет поиск людей под завалами отеля погода в данной местности. Спасателям достаточно сложно осуществлять спасательные мероприятия, так как снег преобразовался в лед.

24 января состоялись первые похороны погибших. Спасатели также обнаружили под завалами трех живых щенков, животные в течении пяти дней прятались под завалами гостиницы, на территории котельного помещения.

Стоит напомнить, что эта ужасная трагедия произошла на территории горного района Гран-Сассо-д'Италиа вечером восемнадцатого января. В гостинице на тот момент находилосьь около тридцати пяти человек. Непосредственно постояльцы отели и обслуживающий персонал. Более подробная информация предоставлена здесь: http://aviroom.ru/airtickets_moskva-taganrog/.

Родственники людей оказавшихся под завалами ни на миг не прекращают надеяться на то, что их родные живы. Спасателям уже удалось спасти некоторых людей, среди которых маленькие дети. Дети были напуганы и обессилены, но серьезно не пострадали.

Спасатели надеются на то, что под завалами образовалось воздушное пространство. Благодаря чему и могут спастись люди. Спасательные работы будут продолжаться до тех пор, пока из под завалов не достанут последнего пострадавшего.

Несмотря на плохие погодные условия спасательные работы не на миг не прекращаются. В основном спасатели и волонтеры в ручную разбирают завалы и пытаются найти пострадавших. Прислушиваются к каждому шороху, задействуют специализированную технику. Не на миг не угасает надежда найти людей живыми. Об этом молятся уже не один день родственники пострадавших и все кто находятся с ними рядом.

Другие статьи из раздела

Демократия по-русски: запретов становится больше, свобод – все меньше
Дата: 29.05.2015
Российские правозащитники бьют тревогу из-за принятого Госдумой и подписанного президентом закона о нежелательных организациях. Эксперты считают, что подобные ...

Архив статей