18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Индивидуальный пошив одежды для полных людей

Дата публикации: 26.01.2017
Не секрет, что тучные люди зачастую страдают не только из-за проблем со здоровьем, но и из-за того, что не могут подобрать себе необходимую одежду или же обувь. Это объясняется тем, что далеко не все фабрики выполняют заказы по полной размерной сетке, большинство из них придерживается стандартной середины, ведь именно она пользуется наибольшим спросом у потребителей.

Итак, верхняя одежда больших размеров может быть, безусловно, фабричного производства, но все же чаще всего это изделия, которые шьются на заказ. Здесь важно понимать, что стоимость за услуги в ателье бывает непомерно высокой. Объясняется это тем, что работа швей очень тяжелая и ответственная, и в случае если они допустят ошибку, это ляжет на их плечи дополнительным грузом, поскольку все придется переделывать заново. Именно по этой причине важно найти выход на какое-то предприятие по пошиву пальто, шуб, курток и так далее. В этом случае работа мастеров хоть и будет индивидуальной, но все же будет выполняться на профессиональном оборудовании, а это служит гарантом качества изделия.

Но где же найти такое предприятие? В первую очередь стоит обратиться к помощи Интернета, поскольку именно там можно найти все сайты организаций или хотя бы их страницы в социальных сетях. На таких сайтах всегда указываются контактные данные производителя, а это значит, что можно будет связаться непосредственно с руководством или менеджерами фирм и обсудить с ними наболевший вопрос. Возможно, кто-то сразу откажет в предоставлении данной услуги, но все же есть большая вероятность, что будет услышан и положительный ответ, поскольку любая дополнительная работа для мастеров - это возможность заработать больше, а деньги нужны всем. Кстати, стоимость индивидуального заказа на предприятии может быть даже ниже, чем у готового изделия, выполненного по шаблону, ведь можно сэкономить на материале.

Другие статьи из раздела

Демократия по-русски: запретов становится больше, свобод – все меньше
Дата: 29.05.2015
Российские правозащитники бьют тревогу из-за принятого Госдумой и подписанного президентом закона о нежелательных организациях. Эксперты считают, что подобные ...

Архив статей