18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новости о Египте

Дата публикации: 29.01.2017
Ни для кого не секрет, насколько просто стало посетить солнечный Египет, особенно в студеную зимнюю пору для наших жителей. Цены сильно упали и об этом более подробно можно почитать в интернет портале Новости. Поскольку русские уже больше года не летают в Египет, там закрыты и больше не функционируют более семидесяти процентов отелей и гостиниц.

Для страны это большие убытки. Но таким образом, дополнительны возможность появились для туристов, которым не запрещено посещать эту удивительную страну, которая является самой древне и даже родоначальницей жизней человеческих. Надо знать, что именно Египту мы обязаны великолепными маслами и травами, из которых делают натуральную косметику и лекарства. Именно в Египте появились первые сладости и рецепты конфет.

Именно тут научились выращивать первоклассный хлопок. Только в Египте можно попробовать и привезти домой натуральный гуававый сок. Цены низкие не только на путевки и чартерные рейсы, но и на всю продукцию, которую можно приобрести на территории Египта. Есть возможность торга. На торговых рядах абсолютно все можно купить по низким ценам. А это доллар или два, не более. Но при возможности дешевого шопинга, есть те стороны курортной жизни, которые несколько разочаровывают, потому что людей в отелях очень мало и поэтому немного скучно. Улицы зачастую пустынны, не играет музыка, не работают рестораны и вокруг очень много заброшенных зданий.

В целом инфраструктура оставляет желать лучшего, даже при отдыхе в пятизвездочном отеле. Но ранее в такой отель было не попасть, а теперь каждый человек, который работает, может купить себе путевку и поехать в солнечный Египет. Кроме этого, падает уровень обслуживания. Танец увидеть в пятизвездочном отеле не получится. Но можно посмотреть на украинских аниматоров, которые изобилуют своим юмором и от этого хочется плакать.

В большинстве своем Египет населяют украинцы. Европейцев очень мало. Но общение происходит на комфортном уровне, поскольку египтяне владеют в совершенстве русским и английским языком. Но есть один большой плюс, ради которого надо посетить эту страну. Красное море не изменилось и ждет всех!!

Другие статьи из раздела

Адвокатские новости
Дата: 14.10.2016
Адвокатские новости - не так часты. Рассмотрим последние. С начала сентября приобрели законную силу обновленные правила адвокатских испытаний и измененные ...

Архив статей