18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Виды жалюзи

Дата публикации: 06.02.2017
Отличной альтернативой шторам являются жалюзи. Они позволяют легко регулировать уровень освещения в комнате, а также создавать приватность помещения при необходимости.
Жалюзи могут использоваться в любой комнате. Они состоят из пластин, которые располагаются вертикально или горизонтально.
Горизонтальные жалюзи просты в уходе и практичны.

Вертикальные позволяют устанавливать степень проникновения солнечных лучей в помещение и затемненности. Регулировать их можно вручную или с помощью пульта.

А жалюзи в Нижнем Новгороде цены могут быть изготовлены из разных материалов. Например, это дерево, бамбук, ткань, пластик, металл. Жалюзи отлично подходят для кухни. Качественный пластик не желтеет со временем, не боится влажности, легко чистится. Многие выбирают на кухню или в лоджию рулонные шторы. Тогда лучше выбирать кассетный механизм управления, так как он защищает материал от пыли и загрязнений.

В детскую комнату можно подобрать яркие жизнерадостные жалюзи, с изображением сказочных героев и мутипликационных персонажей.

Элегантно смотрятся жалюзи плиссе. Их можно стирать, они отлично подходят для больших окон.
На окна любой конструкции можно установить римские шторы, состоящие из секций.
Для интерьера в стиле кантри подойдут жалюзи из дерева и бамбука. Они придают тепло и натуральность.
Если комната выходит на восток и юг, можно вешать в ней темные жалюзи из плотного материала с низким показателем светопроницаемости.

Для комнат на западной и северной стороне с недостатком дневного света подойдут светлые полупрозрачные жалюзи.
Есть наружные жалюзи. Они изготовлены из алюминия и стали с антикоррозионным покрытием, монтируются снаружи, прочные и надежные. Такие конструкции защищают квартиру от злоумышленников, сохраняют прохладу в жаркую погоду, отражая солнечные лучи, обеспечивают хорошую звукоизоляцию.

Есть жалюзи с разнообразными рисунками и узорами, в большом цветовом ассортименте. Они могут быть пропитаны пылеотталкивающим раствором для большей практичности.

Чаще всего при заказе на адрес выезжает мастер, выполняет все замеры, показывает образцы жалюзи, оформляет заказ, рассчитывает стоимость, берет аванс. Когда жалюзи готовы, их привозят на дом и выполняют монтаж.

Другие статьи из раздела

Государственные тендеры на Украине и ПО Прозорро
Дата: 14.07.2018
Государственные закупки и система Прозорро, В современной, независимой Украине тендеры государства проводятся по новому законодательству с начала апреля 2016 ...

Архив статей