18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новости ХМАО

Дата публикации: 06.02.2017
Информационный портал оповещает пользователей о событиях не только в стране, но и в каждом уголке мира. Их можно найти здесь: http://pvpru.com/board/forumdisplay.php?f198, а также на других страницах сайта. Например, актуальной на сегодня является новость о проблеме строительства автомобильных дорог в Ханты-Мансийском Автономном Округе. Напомним, что ранее уже было осуществлено строительство новой трассы - Ханты-Мансийск-Урай, а также Новосибирск-Ханты-Мансийск. Это значительно упростило жизнь местного населения, ведь ранее они могли добраться до административного центра в летнее время на вертолетах, а зимой по "зимнику" на специализированном транспорте и внедорожниках. Теперь жители района получают больше продуктов питания, а продукты нефтяной добычи отправляются не только по трубопроводам, но и наземным транспортом.

Однако Ханты-Мансийский округ считается одним из самых больших регионов в России, а это значит, что строительство одной трассы не может решить всех проблем. Так, на участке от поселка Устье-Аха, что в 70 километрах от Урая, до села Лобазиха Свердловской области автомобильное сообщение отсутствует вовсе. Местные власти обещают проложить дорогу, но все понимают, что для этого нужны будут немалые вложения. Даже для того чтобы построить всего несколько километров дороги по болотистой местности необходимы миллионы, не говоря уже о расстоянии в 150 километров.

Таким образом, обещания длятся вот уже пять лет, а результата нет. Еще один важным обстоятельством считается то, что ради прокладывания дороги придется вырубать леса на всем ее протяжении, если, конечно, она не будет проходить вдоль железной дороги, тогда эту проблему можно считать не актуальной. Еще на пути строителей то и дело будут возникать небольшие местные речушки, которые весной разливаются достаточно сильно.

Другие статьи из раздела

Выбор бойлера для воды
Дата: 09.06.2015
Правильно в народе говорят о том, что в хозяйстве все пригодиться. И в первую очередь, надо покупать газовый бойлер 300. Этот бойлер позволяет нагревать воду за счет ...

Архив статей