18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Гидравлические тележки Юнгхайнрих

Дата публикации: 08.02.2017
В сфере торговли товарами существует большая необходимость наличия оборудования, перемещающего товар по складу и месту хранения. Так, самым популярным в использовании, чаще всего является применение гидравлических тележек.

Эти небольшие погрузочные и разгрузочные устройства, без труда могут перевозить грузы до трёх тонн, и передвигать поддоны с различными товарами по складу.

Современные гидравлические тележки Юнгхайнрих - это очень распространенное оборудование. Они имеют небольшую высоту для простоты погрузки товара, удобное управление, состоят из прочных металлов, не подвергающихся коррозии, и маневренны в использовании в повседневности.

Реализуют такое оборудование у нас в стране специализированные компании. Ведущим представителем и реализатором гидравлических тележек Юнгхайнрих является компания Jungheinrich.

Официальный производитель и дистрибьютор, компания реализует складское оборудование для транспортировки в Москве, Санкт – Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и других городах. Официальный сайт компании Jungheinrich доступен в любое время в глобальной сети интернет. Тут, практически индивидуально можно подобрать подходящие гидравлические тележки и другое узкопрофильное оборудование для погрузки – разгрузки.

Новое направление компании Jungheinrich – это реализация гидравлических тележек через глобальную сеть интернет, так, позвонив по телефонам, указанным на официальном сайте, каждый соискатель может получить полноценную консультацию, и заказать качественное оборудование по приемлемым ценам.

Такой индивидуальный подход гарантирует эффективность работы гидравлического погрузчика, обеспечивает эффективность и продуктивность персонала. Стимулирует заказчика для увеличения товарооборота.

Таким образом, купив гидравлические тележки Юнгхайнрих, заказчик получает весь спектр официальных услуг – это гарантия, ремонт, скорая доставка товара и другие преимущества.

Электрические и дизельные погрузчики, тягачи, шаттлы, электрические тележки – это все оборудование для склада нового поколения, помогающее осуществлять ряд работ, с которым не справится обычный человек, и купить такое оборудование стоит именно у проверенного импортера, ведь заплатив свои средства, клиент требует взамен качественный товар и его доставку.

В конечном счете, получив в использование новую гидравлическую тележку, каждый заказчик увеличивает свой товарооборот и минимизирует затраты по выплатам персоналу, улучшает его работоспособность, проводит ряд работ по логистике склада и улучшает свой бизнес в разы.

Другие статьи из раздела

Главный игрок рынка смартфонов
Дата: 29.03.2017
Современные смартфоны уже достигли того уровня развития, когда они могут обеспечить большинство желаний и потребностей пользователей. Функциональные аппараты ...

Архив статей