18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Что мешает Трампу наладить отношения с Россией.

Дата публикации: 17.02.2017
Относительно недавно, в ходе своей пресс конференции, действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что помехами в нормализации отношений с Российской Федерацией являются социальные информ агентства.
Именно они преподносят людям не достоверную информацию. Президент назвал новую информацию о политике США фейковой и надуманной.

В США новое правительство позитивно смотрит на взаимоотношения двух стран, возможно вскоре улучшится ситуация, в мировом масштабе. Так, в России тоже надеется на улучшение взаимоотношений.

Многие жители страны позитивно относятся к культуре и политике Америки.

Многие жители смотрят американские кинематографические картины, покупают брендовую одежду. В сети интернет на сайте http://bodrkino.com они смотрят качественные американские киноленты. Долгосрочно на этом сайте ищут именно американские киноленты, и это показатель положительного отношения к культуре США в России.

Дональд Трамп, в своей пресс конференции так же заявил, что ложная информация из СМИ наоборот усложняет ситуацию взаимоотношений с Россией, и приводит к негативным последствиям.

В своей речи Трамп назвал клеветой информацию о взятках в его предвыборном штабе, о якобы сговоре с правительством России и телефонных звонках, о другой подобной информации.

Способствовать нормализации взаимоотношений с Россией будут на мировом уровне, и США в течение правления Трампа планирует снизить накал страстей в области политики с Россией.

Государственный секретарь США, Рекс Тиллерсон так же будет проводить встречи на мировом уровне с представителями России. И стремиться к улучшению взаимоотношений с США.

Такие меры противоречат принципам Хиллари Клинтон, но благоприятно повлияют на мировую экономику и политику.
Сама Хиллари Клинтон сделала необдуманный шаг в сторону Росси, и отдала около двадцати процентов ресурсов добычи урана в Россию.

Сам же Дональд Трамп выполняет свои предвыборные обещания, и уже начал работу в правительстве по реализации своих консервативных обещаний в США, пока что минусом его реализации проектов становится СМИ, и их представление информации в искаженном виде. Но в дальнейшем президент США будет бороться с этой проблемой, и опровергать всю неправдивую информацию, поданную в его адрес.

Другие статьи из раздела

Печатные платы
Дата: 11.01.2018
Печатные платы являются важными конструктивными элементами. Их основу составляет диэлектрик, на котором размещаются проводники из меди. Они формируют разные ...

Архив статей