18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Малайзии убили брата главы КНДР Ким Чен Ына

Дата публикации: 22.02.2017
Сводный брат главы КНДР по имени Ким Чен Ына был убит в столице Малайзии. О смерти родственника северокорейского лидера сообщает агентство Reuters с ссылкой на южнокорейские средства массовой информации.

Как сообщает источник информации брат Ким Чен Ына был отравлен неизвестным веществом в аэропорту Куала-Лумпура представителями специальных служб КНДР. По предварительным данным, можно предположить, что Ким Чон Нама убили женщины-агенты с применением специальных "отравленных" ядом игл.

Правоохранительные органы Малайзии подтвердили, что неопознанный мужчина скончался по пути в больницу из аэропорта из-за состояния острого отравления. Также представители службы безопасности этой страны до сих пор официально не подтвердили личность погибшего человека. Как вырастить ребенка счастливым знают сегодня многие.


Стоит напомним, что Ким Чон Нам, сводный брат лидера КНДР, является старшим сыном отца главы КНДР, который по определенным политическим причинам впал в немилость властям государства и в результате чего был отстранен от наследования высшего поста. Он был рожден актрисой Сон Хе Рим вне брака, поэтому его очень долгое время существование старались скрывать от окружающих и средств массовой информации. В 2011 году брат Ким Чен Ына исчез из КНДР, чтобы спасти собственную жизнь. Как стало известно на его жизнь неоднократно покушались. И чтобы остаться в живых он бежал из страны и скрывался в Малайзии. Но, как недавно стало известно, это не очень помогло. его убили агенты секретных служб с помощью ядовитых веществ.

Изначально Ким Чон Нам пытался спрятаться в Японии,туда он попытался въехать по фальшивому доминиканскому паспорту под неким китайским псевдонимом, непосредственно Пан Сюн в сопровождении нескольких женщин и также четырехлетнего сына. В 2014 году Ким Чон Нама несколько раз видели в ресторанах Куала-Лумпура.

Другие статьи из раздела

В Сирии началась эвакуация
Дата: 15.04.2017
В Сирии началась эвакуация в четырех осажденных городах в соответствии с той договоренностью, которая была достигнута ранее между Ираном, а также поддерживающим ...

Архив статей