18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Малайзии предотвратили теракт против короля Саудовской Аравии

Дата публикации: 13.03.2017
Во время антитеррористического рейда четверо граждан Йемена были задержаны правоохранительными органами. А именно правоохранительным органам Малайзии удалось не допустить террористический акт, который был спланирован в отношении короля Саудовской Аравии, непосредственно Сальмана бен Абделя Азиза Аль Сауда. Произошло событие во время его визита в Куала-Лумпур.

Как стало известно, четверо граждан Йемена задержаны были полицией в ходе антитеррористического рейда. Как сказал глава национальной полиции Халид Абу Бакар, удалось арестовать злоумышленников до того момента, как они смогли что- либо совершить в отношении короля. Также глава полиции добавил, что возраст подозреваемых от 26 до 33 лет, один из них при этом является студентом малазийского вуза, другой работает поваром в местном ресторане. Тойота Авенсис 2017 интересует многих автолюбителей, так как является надежным средством передвижения.

Король Саудовской Аравии прибыл с первым официальным визитом в Куала-Лумпур двадцать шестого февраля в составе достаточно многочисленной делегации. Стоит напомнить, что совсем недавно в Иерусалиме, поблизости Армон ха-Нацив грузовик врезался в толпу израильских военных. В результате данного происшествия погибло четыре человека.

Как стало известно, в результате данного происшествия четыре человека погибло, пятнадцать пострадало.
Согласно версии непосредственно правоохранительных органов, речь идет именно о намеренном нападении на местное население. Полиция заявила, что наезд был спланированным терактом против мирного населения. По свидетельству медицинских работников, работающих на месте данного происшествия, речь идет о непосредственно группе молодых людей, которые в момент трагедии выходили из автобуса. Также стало известно, что водитель транспортного средства, совершившего наезд, нейтрализован.

Другие статьи из раздела

Центробанк пошел в наступление на «черных кредиторов»
Дата: 09.04.2017
В начале апреля Центробанк закрыл 8 сайтов микрофинансистов-нелегалов. В списке черных кредиторов на сегодня значатся свыше 1300 организаций, не располагающих ...

Архив статей