18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Король Саудовской Аравии прибыл в Токио

Дата публикации: 16.03.2017
В столице Японии для перемещения делегации из Саудовской Аравии было задействовано более пятисот лимузинов
Король Саудовской Аравии, непосредственно Салман бин-Абдулазиз прибыл недавно с официальным визитом в Токио на десяти самолетах. Данный визит короля в Японию был первым за 46 лет. Сопровождают короля около полторы тысячи человек, среди которых двадцать пять принцев, министров и бизнесменов. Вес багажа в общем составляет около 459 тонн.

Как сообщает одна из японских газет, в Токио для перемещения данной делегации задействовали более пятисот лимузинов, в лучших гостиницах столицы Японии забронированы более тысячи номеров. В аэропорту Ханеда восьмидесяти одно летнего короля встречал крон-принц Нарухито. В планах короля также встреча с премьер-министром Японии, а также с императором Акихито.

В ходе переговоров с премьером японская и саудовская стороны объявят о создании совместной экономической зоны, также представят программу экономического сотрудничества. Сегодня интернет-магазин для собак и кошек представляет много разных товаров.
Ранее также сообщалось, что в рамках королевского тура по Азии король Саудовской Аравии, а именно Салман отправился в Индонезию, взяв с собой 460 тонн багажа.

В рамках королевского тура по Азии король Саудовской Аравии Салман отправился в Индонезию и взял с собой 460 тонн багажа. Как стало известно, 81-летнему Салману тяжело спускаться с самолета, исходя из чего он взял с собой специальные эскалаторы. Еще известно, что королевский багаж включает лимузин Mercedes.
Отмечено, что если бы Салман путешествовал обычными авиалиниями, ему потребовалось бы 23 тысячи чемоданов по 20 килограммов. Доплата за перевес составила бы около 860 тысяч долларов.

Король проведет шесть дней сперва на празднике со всем своим окружением на Бали. Салман побывал уже в Малайзии и намерен посетить Бруней, а также Японию, Китай и Мальдивы.

Другие статьи из раздела

В противостоянии на Закарпатье участвует "Правый сектор"
Дата: 17.07.2015
Обстановка в городе Мукачево Закарпатской области остается беспокойной - уже арестованы три члена радикальной националистической организации "Правый сектор". ...

Архив статей