18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Ученые обнаружили на Луне подземные туннели

Дата публикации: 28.03.2017
Японские исследователи считают, что обнаруженные пустоты в спутнике Земли, непосредственно Луне, могут стать первой колонией, расположенной далеко в космосе за пределами нашей планеты. Также ученые Японии пришли после продолжительных исследований к единому мнению, что через некоторое время вполне вероятно, что люди поселяться именно на Луне.

Так как там будет все необходимое для их существования. И пустоты в Луне являются этому неоспоримым подтверждением. Японские исследователи обнаружили не так давно на спутнике Земли, а именно Луне, среди многочисленных природных ям разной глубины туннели, пролегают которые на многие километры в глубь планеты. Именно эти туннели, как считают ученые, могут быть освоены землянами в будущем. Об этом сообщают средства массовой информации. Сегодня лучшие приложения для заработка на андроиде можно найти в глобальной сети Интернет.

Японские исследователи также считают, что подобное геологическое строение Луны способно вместить в себе человеческие колонии. Ученые, которые занимаются изучением особо глубоких лунных ям, пришли к следующему выводу, что некоторые из таких углублений не являются ямами, а самые настоящие туннели, пронзают которые лунную породу на километры вглубь. Также значится, что в 2016 году миссия НАСА Gravity Recovery and Interior Laboratory также обнаружила гравитационные аномалии поблизости дыры на плато под названием "Холмы Мариуса".

После чего японцы задались вопросом, могут ли углубления быть горизонтальными туннелями, или например лавовыми каналами, открытыми выходами магмы. Как ранее сообщалось, непосредственно в NASA предложили создать первый и единственный магнитный туннель, который позволил бы защитить Марс от очень опасного излучения и способствовал терраформированию, а именно созданию благоприятного для жизни климата планеты.

Другие статьи из раздела

Сезон навигации на Москве-реке обещает много нового
Дата: 21.04.2015
На Москве-реке открылся сезон навигации. Столичные чиновники хотят сделать речные маршруты привлекательными для туристов. Планируется построить новые причалы, ...

Архив статей