18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Рыночный потенциал телевизоров с изогнутым экраном

Дата публикации: 29.03.2017
После длительного периода доминирования на рынке ТВ-техники плоскоэкранных моделей, у них появились сильные конкуренты в виде устройств с изогнутым дисплеем. Многие эксперты рынка прогнозируют, что телевизоры с вогнутой плоскостью экрана в скором времени займут более третей части рынка. Жители Москвы готовы платить больше, ради того чтобы купить именно изогнутый телевизор, который обеспечивает идеальное качество картинки и эффект присутствия.

Модели с изогнутым дисплеем являются не просто ярким дизайнерским дополнением интерьера. Подобная форма экрана гарантирует максимально комфортный просмотр. На отечественном рынке ТВ-техники подобные устройства только лишь начинает завоевывать популярность. Учитывая высокую стоимость таких телевизоров, сегмент покупателей их сравнительно узкий.
ЖК-телевизоры с изогнутым экраном впервые были продемонстрированы в 2013 году. Пионерами новых технологий стали фирмы LG и Sony. Однако наибольшей распространенности непосредственно в Москве и других городах России такая техника получила недавно, когда в розничной продаже появились телевизоры с изогнутым экраном от компании Samsung.

Найти подобную технику, как и посетить сайт www.liad-eng.ru, можно в интернете. Минимальная стоимость телевизора с изогнутым дисплеем в интернет-магазинах находится на уровне 106 999 рублей (модель Samsung UE55H8000AT). При этом, несмотря на разницу в стоимости до 30% по сравнению с обычными плоскими LED- устройствами, обладающими аналогичным функционалом, покупательский спрос на изогнутые ТВ продолжает увеличиваться.

Стоит отметить, что сегодня ведущие производители не делают ставку только на изогнутые дисплеи. Вместо этого они стремятся использовать целый комплекс инновационных функций, которые смогут в дальнейшем привлечь внимание покупателей. Поэтому каждая новинка рынка от ведущих производителей является уникальной, стильной и многофункциональной.

Другие статьи из раздела

В штате Кентукки пьяный водитель въехал в толпу
Дата: 02.02.2017
В американском городе под названием Луисвилль , расположенном в штате Кентукки автомобиль, которым управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения въехал в ...

Архив статей