18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Южной Корее защитники животных спасли десятки собак

Дата публикации: 29.03.2017
В Южной Корее защитники животных из такой организации, как Human Society International (HSI) спасли не один десяток собак, разводили которых для последующего употребления в пищу.

Двадцать пятого марта сорок шесть собак, которые содержались на мясной ферме непосредственно в южнокорейском городе Коян, были отправлены в Соединенные Штаты Америки. как заявила представительница HSI Келли ОМиры (Kelly O'Meara), собаки жили в очень плохих условиях. Их запирали в ужасных помещении без света и вентиляции, также практически не кормили и не оказывали какой либо ветеринарной помощи. Нарисовать с фотографии портрет достаточно легко.

По меньшей мере несколько собак, вывезенных с фермы в Кояне, ранее были домашними животными, которых вероятней всего продали хозяева. ОМира при этом считает, что в Южной Корее действует приблизительно семнадцать тысяч таких ферм. С 2015 года HSI уже удалось освободить с ферм более восемьсот собак. чаще всего, организация договаривалась с владельцами фермы, оплачивала ее закрытие, после помогала бывшим фермерам сменить род их деятельности.

Другие статьи из раздела

Строительные бытовки
Дата: 26.01.2017
Дача это слово для многих жителей постсоветского пространства означает либо место, где можно отдохнуть летом после трудов праведных, либо место, где придется ещё ...

Архив статей