18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Применение кабеля ТЗГ в телефонных сетях.

Дата публикации: 30.03.2017
Чаще всего кабель ТЗГ применяют в повседневности для прокладывания линий телефонной связи в регионах и местных АТС. Современный телефонный кабель ТЗГ производства компании Diana характеризуется высокой эффективностью при использовании. Сам кабель состоит из медных жил диаметром 0, 9 и 1, 2 миллиметра, которые обматывают спирально целлюлозным корделем и кабельной бумагой, медные жилы скручивают четверками, образуя звездочки, количество звездочек при этом может варьироваться, кабель содержит так же сердечник, сверху он покрыт составом свинца.

Кабель связи ТЗГ по государственной маркировке РФ оформлен так – буква «Т» – означает маркировку телефонного кабеля, буква «З» означает, что изделие состоит из звездных четверок, а буква «Г» означает, что поверхностное покрытие голое. Сам кабель отличается от похожих моделей своей изоляцией, она представляет собой скрутку кордельно-бумажного типа. Показателем при этом является электрическая емкость звездных медных жил.

Преимуществом кабелей ТЗГ окрестили их разноплановость. За счет варьирования количества скруток звездных кабелей в единичном изделии можно применить до шестидесяти одного, а в некоторых моделях и до ста четырнадцати звездных четверок. Кабель ТЗГ надежно защищен, ведь реагенты, появляющиеся в ходе использования его, защищают кабель от влаги, кислотных разрушений, редко наблюдается реакция свинца с серной, азотной и соляной кислотами, и тогда в кабеле применяют полиэтиленовое покрытие, защищающее его от внешних воздействий. Чаще всего кабель ТЗГ применяют в местных телефонных сетях, для передачи напряжения в размере трехсот, а иногда и до 430 ватт. В комплексе с дополнительным оборудованием кабель ТЗГ необходим для обеспечения подачи связи 5 – 6 НУП, в каждом индивидуальном случае роль играет и километраж протяженности сети.

Гарантийный срок обслуживания кабелей ТЗГ составляет период в три года, компания Diana гарантирует высокое качество исполнения изделий, долгий срок их эксплуатации на местных телефонных сетях, гарантирует точные строки доставки и все техническое оформление документации. Кабель связи ТЗГ – это новое направление для реализации системы каблирования в регионах РФ. Отечественные производители, такие как компания Diana помогают в реализации новых моделей кабелей ТЗГ, и осуществляют все поставки специализированной продукции на территории Российской Федерации.

Другие статьи из раздела

Курсы для бухгалтеров
Дата: 13.04.2018
Профессия бухгалтера является востребованной и популярной. Постоянно увеличивается число участников в сфере малого и среднего бизнеса. Все они обращаются к ...

Архив статей