18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Борьба с депрессией

Дата публикации: 31.03.2017
Расшатанные нервы, психозы и прочие не самые приятные последствия проблем с психическим здоровьем являются настоящим бичом современного человека, жизнь которого полна переживаний, стрессов и так далее. Не мудрено, что в таких условиях постоянно растет число курильщиков, людей с зависимостью от алкоголя и разнообразных веществ. Кто-то находит отдушину в казино, дорогих покупках, украшениях. Но как быть, дабы избежать всего этого, не стать жертвой благ и удовольствий, которые могут стать проблемой?

Во-первых, человек должен иметь возможность на реализацию своих самых разных способностей. Например, кроме способности работать мы еще имеем предрасположенность к любви, отдыху, играм и так далее. Хотите купить глушитель для машины, так покупайте!Почему бы не дать себе все, что вам хочется, в разумных пределах? Тем более что делать ничего особенного не нужно, все и так естественно и нормально. Если у вас выдается свободная минутка, не нужно ее проводить в бесцельных попытках пересмотреть любимый сериал раз за разом. Да, такое развлечение тоже на пользу пойдет, но стоит еще и спортом заниматься, личную жизнь устраивать и так далее. Без этого комплекса банальных потребностей, действительно, недолго и с ума сойти.

А еще очень важно быть реальным в оценке себя и своих возможностей. Дело в том, что человек, который привык к одним императивам в отношении себя любимого, если склонен к необъективности оценки, может всерьез разочароваться при первых же трудностях, а так быть не должно. Старайтесь принимать возможную критику с умом, а не как оскорбление или попытку вас поддеть. Подобные намерения, к слову, всегда видны, но их лучше игнорировать, принимая только конструктив, пусть и не всегда приятный.

Другие статьи из раздела

Жалюзи для лоджии
Дата: 06.02.2017
Жалюзи представляют собой аналогию штор, состоящую из отдельных пластинок. Пластинки размещаются в вертикальном или горизонтальном положении. Вручную или с ...

Архив статей