18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Выступление Полины Гагариной на Евровидении вызывает беспокойство у организаторов конкурса

Дата публикации: 21.05.2015
Напряженные отношения между Россией и Украиной постепенно начали приобретать новый масштаб, и если раньше недоразумения возникали между политиками и активистами, то сейчас они проникли и в другие сферы жизни, в том числе и сферу культуры.

Уже зафиксировано несколько случаев, когда на фоне событий, происходящих на Украине, зрители встречали неодобрительным свистом выступления российских артистов на международных площадках. Так, за последние месяцы успели освистать сестер Толмачевых и Дмитрия Билана, которые принимали участие в песенном конкурсе Евровидение. Их выступления поступили в эфир после аудио монтажа, где операторы заменили свист, на звук аплодисментов. Запись можно найти в сети, также рекомендуем сайт запчастей в интернете, на котором есть хорошие предложения.

Неодобрение зрителей и напряженная обстановка в заде сильно беспокоит организаторов Евровидения, которые все усилия направляют на то, чтобы конкурс прошел без инцидентов. От лица представителей конкурса к прессе обратился Ярмо Сиим, который занимает пост специалиста по связям с общественностью. Ярмо рассказал журналистам том, что организаторы принимают все возможные меры для ограждения артистов от неуважительно отношения зрителей.

Следует напомнить, что в этом году Россию будет представлять эстрадная певица Полина Гагарина. Как вариант, организаторы рассматривают возможность использования механизмов шумоподавления в концертном зале. Эти меры позволят российской конкурсантке выступить без эксцессов и не услышать свист в свой адрес. Полина также выступила с речью. Она рассказала журналистам что, несмотря на напряженную политическую обстановку, надеется на теплый прием венской публики.
Финал конкурса состоится уже совсем скоро 23 мая. После этой даты появится информация не только о победителях конкурса, а и о том, как встречали зрители представителей разных стран.

Другие статьи из раздела

VIP - сауна «Бонапарт» в Казани
Дата: 24.09.2018
Современная сауна в Казани. Сейчас мега популярным видом отдыха является посещение сауны или бани. Русские и турецкие традиции берут своё, и люди наслаждаются ...

Архив статей