18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Канаде продают кладбище автомобилей

Дата публикации: 04.04.2017
В провинции Канады Британская Колумбия. поблизости города под названием Таппен было выставлено на продажу кладбище автомобилей, которое занимает аж два гектара земли. На объявление, было которое размещено на ресурсе риелторской компании Century 21, свое внимание обратило издание Driving. Также данное известие о продаже кладбища транспортных средств заинтересовало многих предпринимателей и простых жителей страны. Как известно стяжка полусухая пола в Канаде также пользуется огромным спросом.

За больше нежели 340 автомобилей, землю и здания просят более миллиона, а именно 1,45 миллиона канадских долларов, или приблизительно миллион американских долларов. Покупатель в собственность получит отремонтированный дом, а также реставрационный цех общей площадью 83 квадратных метра, ангар площадью более 110 квадратных метров и стройматериалы. Среди авто есть как обычные, так и весьма редкие экземпляры, их цена варьируется от триста семидесяти пяти до двадцати шести тысяч канадских долларов. Как быстро найдется покупатель неизвестно.

Другие статьи из раздела

Аренда строительной и специальной техники
Дата: 07.03.2017
Часто в процессе хозяйственной деятельности возникает необходимость в использовании специальной и строительной техники. Такая техника стоит дорого. Если она ...

Архив статей