18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Взрыв в Санкт- Петербурге

Дата публикации: 05.04.2017
В Следственном комитете Российской Федерации заявили, что взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга совершил некий Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения. Как сказано в сообщении следственного комитета, следствием была установлена личность гражданина, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в городе Санкт-Петербурге. Им выявился оказался мужчина 1995 года рождения. Многих интересует файловая система что такое.

Также было отмечено, что на сумке, которая была оставлена на станции метро Санкт- Петербурга под названием Площадь Восстания, находилось взрывное устройство, нашли генетические следы Акбаржона Джалилова.

По данным средств массовой информации Джалилов работал в автомобильной мастерской Санкт-Петербурга, российское гражданство получил непосредственно в 2011 году в Генконсульстве России в Киргизии. Ранее сообщалось, что к взрыву в Санкт- Петербурге причастен уроженец Киргизии. Стоит напомнить, что согласно последним данным, теракт в Санкт- Петербурге унес жизни четырнадцати людей, еще 51 пассажир получил ранения.

Другие статьи из раздела

Влияние музыки на психику
Дата: 14.02.2018
Музыка сопровождает человека в течение всей истории его развития. Еще древние люди создали первые музыкальные инструменты. Их звучание используется во время ...

Архив статей