18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Самый, самый внедорожник из Германии

Дата публикации: 12.04.2017
В РФ планируют продавать (с ноября) Teramont крупный Volkswagen, кроссовер, выпускаемый в США с названием Atlas. Турбированный (238 или 280-сильная V6). Полноприводный, экономичный.

В США продают и неполноприводные модификации Atlas. Кроссоверы, планируемые для продаж в РФ начнут поставлять из США. На 7-местное авто цены объявят позже, осенью.
Volkswagen Teramont (или Atlas) показали в 2016-ом, осенью. Эта модель на платформе MQB (модульной), используемой большинством моделей концерна (в частности, последние VW Tiguan и Skoda Kodiaq).

Возможности самого огромного Volkswagen россиянам не так известны, как как запрограммировать пульт от ворот для такого авто? В России модель начнут предлагать в нескольких вариантах (например, по форсированности). Выбор кроссовера Teramont (Atlas), как и любого покупаемого авто, требует обсуждения. Заднеприводные авто экономичны, дешевы, неприхотливы, но развитие двигателей, подвесок, трансмиссии усложняются, оба привода сравниваются по технологичности, сложности.

Другие статьи из раздела

Уютный уголок квартиры
Дата: 11.09.2016
Если вы планируете преобразовать наиболее малоиспользуемое пространство вашего балкона или лоджии в теплый и комфортный уголок дома, то нужно обязательно ...

Архив статей