18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Самый, самый внедорожник из Германии

Дата публикации: 12.04.2017
В РФ планируют продавать (с ноября) Teramont крупный Volkswagen, кроссовер, выпускаемый в США с названием Atlas. Турбированный (238 или 280-сильная V6). Полноприводный, экономичный.

В США продают и неполноприводные модификации Atlas. Кроссоверы, планируемые для продаж в РФ начнут поставлять из США. На 7-местное авто цены объявят позже, осенью.
Volkswagen Teramont (или Atlas) показали в 2016-ом, осенью. Эта модель на платформе MQB (модульной), используемой большинством моделей концерна (в частности, последние VW Tiguan и Skoda Kodiaq).

Возможности самого огромного Volkswagen россиянам не так известны, как как запрограммировать пульт от ворот для такого авто? В России модель начнут предлагать в нескольких вариантах (например, по форсированности). Выбор кроссовера Teramont (Atlas), как и любого покупаемого авто, требует обсуждения. Заднеприводные авто экономичны, дешевы, неприхотливы, но развитие двигателей, подвесок, трансмиссии усложняются, оба привода сравниваются по технологичности, сложности.

Другие статьи из раздела

Что представляет собой элитная недвижимость?
Дата: 02.11.2015
Жилье элитного класса занимает совершенно особое положение среди объектов недвижимости. Элитные квартиры все еще пользуются повышенным спросом среди ...

Архив статей