18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Сирии началась эвакуация

Дата публикации: 15.04.2017
В Сирии началась эвакуация в четырех осажденных городах в соответствии с той договоренностью, которая была достигнута ранее между Ираном, а также поддерживающим сирийскую оппозицию Катаром.

Эвакуация осуществляется в четырех городах Сирии. Два из них, а именно Кефрайю и Фуаа, на данный момент удерживают правительственные силы. Как стало известно, мирных жителей эвакуируют в сторону контролируемых правительством регионов на восьмидесяти автобусах. Качественные чехлы на сидения используются сегодня как в автобусах, так и автомобилях.

Два другие города, в которых происходит эвакуация, непосредственно Мадайя и Забадани, под контролем повстанцев , а также осаждены армией Асада. В этих городах эвакуация носит исключительно добровольный характер. Известно о шестидесяти автобусах, приехавших в города, чтобы людей перевести в сторону города Рашидин. Как ожидается, всего из четырех этих городов будет эвакуировано около тридцати тысяч человек. ООН в недавнем заявлении назвала гуманитарную ситуацию в этих четырех осажденных городах катастрофической.

Другие статьи из раздела

Особенности быстрых займов
Дата: 21.12.2017
Бывают ситуации, когда вы испытываете острую потребность в деньгах. Например, возникли непредвиденные обстоятельства. Это может быть поломка автомобиля, болезнь ...

Архив статей