18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Первичный рынок – перспективы развития

Дата публикации: 16.04.2017
Интерес зарубежных инвесторов в недвижимости Краснодара связан в первую очередь с активным ростом спроса на первичное жилье. Согласно информации на сайте недвижимости , желающих купить однокомнатную квартиру в Краснодаре на первичном рынке сегодня намного больше, чем фактических предложений.

По данным издания Краснодарские известия главной причиной отсутствия предложений на первичном рынке стал ажиотажный спрос, наблюдавшийся в конце 2014 года. Тогда рынок жилья в Краснодаре был полностью опустошен. В ближайшей перспективе специалисты рекомендуют рассматривать в качестве покупки только варианты со сроком сдачи не позже первого полугодия 2015 года. А вот приобретать жилье на уровне котлована сегодня крайне рискованно. В связи со сложившейся сложной экономической ситуацией и повышением стоимости всех строительных материалов, многие застройщику могут заморозить строительство, как минимум до весны 2015 года. Купить недвижимость, как и узнать, можно ли продать дом купленный материнским капиталом, легко онлайн.

Учитывая увеличивающиеся расходы на строительство и девальвацию рубля, будут расти и цены на квартиры в новостройках. На первичном рынке выживут только самые сильные застройщики, которые найдут собственную грамотную стратегию развития. Кто-то будет развиваться за счет дольщиков, другие благодаря кредиторам, третьи за счет создания индивидуального цикла строительных работ.

При этом ни один застройщик Краснодара официально не заявил о замораживании или прекращении строительства. Эксперты считают, что недвижимость, которая уже продана, будет достроена в срок.

Другие статьи из раздела

Юрист и адвокат: где прячется опасность?
Дата: 05.10.2015
Адвокатов нынче много, как и юристов, однако многие люди не могут найти достойного специалиста, которому можно поручить ответственную работу. Адвокат должен быть ...

Архив статей