18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Митинг с участием реальных куклы Барби

Дата публикации: 18.04.2017
На Красной площади прошёл митинг с участием реальных куклы Барби. Неужели в России могут исчезнуть столь популярные куклы. Новость шокировала не только детей, привыкших играть куклы; но и фрикаделек - модель Карину Барби. Она и собрала ряд единомышленниц, чтоб высказать протест закону. 27-летняя артистка со своими подругами, облачённые в яркие розовые платья и парики принялись скандировать речёвки в защиту Барби.

Прохожие от выступлений живых кукол были шокированы и ошарашены, но это не стало помехой в дальнейших фотографированиях. Органы власти тоже опешили, увидев данный протест; но никак не препятствовали происходящему, войдя в положение реальных кукол. Единственным их указанием было - это убрать плакаты.

Стоит отметить, что в России действительно хотят запретить продажу знаменитых кукол. Ведь "одетая по-европейски Барби может не вписаться в рамки Евразийского экономического союза". Мусульманский мир не может принять ту куклу, которая слегка одета; их ценности не позволять такое воспринять.

Другие статьи из раздела

Квадрокоптер в путешествии
Дата: 31.07.2016
Летом надо ехать отдыхать в теплые страны по нескольким причинам. Во-первых, стоит сменить обстановку. Во-вторых, надо посмотреть на мир и заглотнуть массу ...

Архив статей