18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Электронные сигареты и испарители для них.

Дата публикации: 11.05.2017
Медленно, но верно, человечество переходит на использование электронных сигарет. Все-таки, куда безопаснее вдыхать обычный ароматизированный пар, чем дым вместе со смолами и прочими не самыми, полезными, мягко говоря, веществами. Кроме того, использование электронной сигареты часто разрешено даже в запрещенных для курения местах, оно не вредит окружающим, а самим курильщикам зачастую помогает отказаться от пагубной привычки, так что электронные парогенераторы в Минске получают все большую популярность.

И сегодня нам бы хотелось поговорить про испарители для электронных сигарет. Вот основные моменты, на которые стоит обратить внимание, покупая такой элемент:

1. Покупка испарителя совершается, исходя из характеристик самого парогенератора. Лучше всегда придерживаться тех рекомендаций, что дает по данному поводу производитель всего электронного устройства. В противном случае испаритель банально не подойдет для сигареты или не будет работать по установленному сценарию, скажем так, эффективно на сто процентов.
2. Часто испарители продаются по несколько штук в одной кассете. Так вот, в таких и прочих случаях упаковка к ним должна быть полностью герметичной.
3. Чаще всего вы можете приобрести незаправленные испарители, что вполне логично и верно. Но перед использованием их обязательно стоит смочить в жидкости для самой сигареты. Тогда это даст более правильный эффект курения с первой же затяжки.
4. Наконец, есть испарители стандартные, а есть так называемые низкоомные. Второй вариант служит меньше, но дает более сухой пар, что больше подходит тем, кто любит короткие затяжки.

Другие статьи из раздела

Acer – создатель первого тайванского ПК
Дата: 20.10.2016
Корпорация Acer была создана как небольшая фирма по изготовлению микроэлектроники, в 1976 г предпринимателем Стэном Ши (изначальное название Multitech International). Однако ...

Архив статей