18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Менеджер «Магнита» намеревался присвоить часы за 500 тысяч

Дата публикации: 20.05.2017
При регистрации во Внуковском аэропорту пассажир обронил дорогие часы. Аксессуар стоимостью 500 тыс. руб. поднял топ-менеджер Магнита, однако вернул часы хозяину лишь после внушения силовиков.

Полицейские возбудили дело по статье о краже из-за инцидента в бизнес-зале столичного аэропорта Внуково. Один из пассажиров при регистрации обронил швейцарские часы, а другой нашел их под лавкой и забрал себе.

Прошло пару дней прежде чем хозяин вещи справился о ней в бюро находок, но сотрудники дали отрицательный ответ. Тогда за содействием он обратился к розыскникам. На камерах наблюдения оперативники увидели, как часы поднял один из пассажиров Краснодарского рейса. Личность гражданина установили быстро. Им оказался Алексей Афромеев, начальник финотдела аудита ЗАО Тандер.

Мужчина не стал выкручиваться и признался: действительно нашел дорогой аксессуар, но якобы отдал его знакомому для передачи работникам аэропорта. Но это не аренда персонала - видимо, тот не выполнил поручение В итоге часы все же вернулись законному владельцу, хотя история вышла неприглядная.

Журналистам же Афромеев сообщил, что действительно находил часы и отдал их в полицию.

Другие статьи из раздела

«Внекастовые» механизмы производства долгостроев
Дата: 01.05.2015
ПОГОНЯ ЗА ЗЕМЛЯМИ. Руководители компании заведомо знают, что деньги первых дольщиков они потратят в лучшем случае на выкуп новой земли под строительство ...

Архив статей