18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Японские истребители были подняты по тревоге

Дата публикации: 21.05.2017
Истребители японских военно-воздушных сил подняты были по тревоге из-за появления беспилотного летающего устройства поблизости спорных островов Сенкаку, о чем сообщила министр обороны Японии Томоми Инада. Она заявила, что появление беспилотного летательного аппарата является нарушением суверенитета нашего государства. Это также означает нарушение воздушного пространства Японии. Беспилотник поднялся с борта китайского судна безопасности на море, вошло которое в акваторию в районе островов. В ответ на что Япония подняла истребитель F-15. Сегодня фабрика мебели предлагает самые разные товары.

По данным службы безопасности Японии на море, в четверг четыре китайских корабля вошли в территориальные воды Японии поблизости островов Сенкаку. После чего с борта одного корабля был поднят беспилотный летательный аппаратик. Применение Китаем дронов в районе остров было впервые. МИД Японии заявил протест через посольство Китая. Китайские корабли в последний раз заходили в территориальные воды Японии в районе островов восьмого мая.

Другие статьи из раздела

Россиянок практически лишили защиты от побоев
Дата: 14.09.2016
Поправки в УК с 15 июля частично декриминализовали статью о побоях. Теперь обидчикам грозит в основном админответственность, штраф до 30 тыс. руб. или 15 суток ареста. ...

Архив статей