18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Сирии погиб уроженец Биробиджана

Дата публикации: 22.05.2017
Третьего мая во время сражения капитан Евгений Константинов увидел, что его товарищ получил ранение и не может самостоятельно скрыться от террористов. Он бросился ему на помощь. Но к сожалению силы были не равны. Евгений получил аж шесть пулевых ранений. Второй военнослужащий также погиб, о чем сообщили средства массовой информации. Как стало известно, Евгения Константинова похоронили со всеми воинскими почестями седьмого мая в Новосибирске. Он представлен к награждению орденом Мужества посмертно. На момент гибели ему было 32 года. Осуществляется вывод из запоя несколькими способами.

Как после уточнили в региональной организации, Евгений Константинов вырос в Биробиджане в семье военнослужащего, в 2002 году окончил там же школу и поступил в Новосибирский военный институт. В Сирии он в качестве военного советника оказывал помощь командованию войск армии в обучении, а также воспитании военнослужащих. Также известно, что в Сирии погибло во время военных действий еще трое человек, уроженцев Биробиджана.

Другие статьи из раздела

Индивидуальный пошив одежды для полных людей
Дата: 26.01.2017
Не секрет, что тучные люди зачастую страдают не только из-за проблем со здоровьем, но и из-за того, что не могут подобрать себе необходимую одежду или же обувь. Это ...

Архив статей