18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Открытие компании в ОАЭ

Дата публикации: 15.11.2017
Кто ещё не был, обязательно хотел бы побывать в ОАЭ. Эта страна притягательна, благодаря своей архитектуре, богатству и вниманию к туристам. Там есть, что посмотреть и что купить. Но этой стране можно не только хорошо отдохнуть, но и вести бизнес. Эмираты это крупный финансовый международный центр и самые крупные мировые компании ведут там свои дела.

Поэтому, если есть желание, а главное возможность выйти на рынки Ближнего Востока, то нужно регистрировать компанию в Дубае либо в другом Эмирате. Но Дубай отличается именно своим бизнес-положением и бизнес-условиями. Поэтому, когда потребуется открыть оффшор в ОАЭ, то надо делать это в Дубае. Власти Эмиратов ведут очень открытую и грамотную политику в инвестиционном плане, так что можно не беспокоиться за свои вложения в этой стране. Кроме того, не стоит пугаться слова оффшор.

Оно, конечно,благодаря СМИ имеет негативное значение, но для тех, кто разбирается в международных юридических особенностях и хочет нормально зарабатывать - это обычная практика. В ОАЭ нет таких грабительских налогов, как в во многих странах, очень лояльные требования к вывозу капитала. Бизнес в Арабских Эмиратах можно зарегистрировать в нескольких вариантах. Например, стать резидентом.

Тогда, владельцу компании-иностранцу будет принадлежать сорок девять процентов акций, но это не помешает иметь полный доход от деятельности. Нужно только найти грамотных юристов со знанием местных юридической тонкостей, которые подберут хорошего компаньона из числа местных. Есть ещё один вариант. Можно зарегистрировать компанию в свободной экономической зоне. В этом случае иностранный гражданин может быть полным собственником своего бизнеса. В Эмиратах таких свободных зон более четырех десятков. Но, если компания резидент может вести бизнес на всей территории ОАЭ, то зарегистрированная в свободной экономической зоне только в ее пределах. И, наконец, регистрация компании в качестве оффшорной поможет улучшить налогообложение. К тому же, не стоит бояться контроля международных компетентных органов. Такой способ в ОАЭ вполне легален и не имеет никаких незаконных оснований.

Другие статьи из раздела

Выбираем женские духи
Дата: 20.04.2018
астью вашего индивидуального образа являются духи. Они могут придавать вам таинственность, загадочность, романтичность, женственность. Выбирать духи не просто. В ...

Архив статей