18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Австралии и Германии легализируют однополые браки

Дата публикации: 15.11.2017

Итоги референдума относительно вопросов легализации однополых браков уже объявлены в Австралии. Согласно которым более шестидесяти процентов участников проголосовало за легализацию браков между однополыми людьми.

Проводился данный референдум в виде опроса и длился на протяжении нескольких месяцев. Участие в данном опросе приняло больше двенадцати миллионов граждан страны. После объявления итогов голосования сотни людей устроили празднование в таких городах, как Сиднее и Мельбурне.

Следующим этапом в законодательстве должны быть поправки относительно легализации браков между людьми одного пола. В ближайшее время в парламент планируется ввести соответствующий проект закона. Более нежели в двадцати странах мира уже легализованы однополые браки. С 2014 года в Шотландии были легализованы союзы между однополыми партнерами. В Германии и Финляндии в этом году вступили законы, которые легализуют браки между людьми одного пола.  Сегодня 3д ручка интересна многим. 


В июне месяце в Германии был одобрен парламентом законопроект согласно которого однополые браки являются вполне легальными.Против браков между однополыми партнерами традиционно выступали Христианско- социальный и Христианско- демократический союзы. В правящей коалиции Германии которые составляют большинство. Но федеральный канцлер Германии, непосредственно Ангела Меркель, в конце июня месяца нынешнего года выступила с таким заявлением, что при последующем голосовании относительно легализации однополых союзов депутаты принимали то или иное решение исходя из собственных убеждений, а не учитывая лишь позиции своей партии.

Стоит напомнить, что в Германии однополые браки регистрировать начали еще в 2001 году. Свои отношения оформили при этом за шестнадцать лет тридцать четыре тысячи гей- пар. Регистрируют подобного рода браки непосредственно как однополые партнерства. Такие пары не могли например усыновлять детей.
............


 


 


 


 

Другие статьи из раздела

Светодиодные светильники
Дата: 21.02.2016
По внешнему виду светодиодные лампы очень похожи на традиционные источники света. Разница заключается в их конструкции, внутри находятся полупроводниковые ...

Архив статей