18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Станции управления Уэцн завода «Ижнефтемаш» успешно прошли опытные испытания.

Дата публикации: 21.11.2017
Станции управления от группы компаний Римера успешно прошли опытные испытания.

Двадцатого числа этого месяца, наконец, закончились опытные испытания специализированных насосов на месторождении в Удмуртии.

Представители Удмуртнефти заявили СМИ, что полностью довольны результатами опытных работ оборудования от группы компаний Римера.

Опытная партия насосов ИНМ-3-ЧР прошла строгий отбор по параметрам, и проявила себя с лучшей стороны во всех аспектах.
Оборудование подтвердило своё соответствие нормам ЕТТ-6, выставленных группой Роснефть.

На официальном ресурсе http://www.rimera.com/businesses/izhneftemash/ в сети официальные представители группы компаний Римера предоставили более детальную информацию, для всех желающих ознакомится с условиями сделки.

Сама станция управления предприятия Удмуртнефти с лета прошлого года стала эксплуатировать насосы СУ УЭЦН. Центробежные насосы хорошо себя проявили в Котовском месторождении, и стали той новой техникой, которая позволила нарастить темпы поставок.

За долгие девять месяцев этого года представитель группы компаний Римера -предприятие Ижнефтемаш поставило около ста десяти новых, автоматизированных станций в различные уголки страны.

Станции ИНМ-3-ЧР стали частью крупных поставок, и составили шесть процентов от общего количества товаров группы компаний.

В дальнейшем, предприятие Ижнефтемаш планирует поставлять разные модификации насосов СУ УЭЦН, увеличивать мощность их и внедрять в массовое производство. В этом году линия данной продукции пополнится новыми моделями на тысячу ампер, и это лишь начало успешного сотрудничества Роснефти и группы по производству блочно-модульных конструкций, газосепараторов, двигателей НПЭД с повышенным напряжением, диспергаторов, клапанов ШОК-М-73-225, погружных комплексов телеметрии, насосов различных типов с расширенными проточными каналами и многой другой продукцией для нефте - перерабатывающей отрасли, излишние ТМЦ и другие продукты для правильной работы нефте перерабатывающей отрасли.

Современные станции ИНМ-3-ЧР уже работают в Роснефти и это преимущества оборудования и производителей, которые ведут отличную работу по изготовлению узкопрофильной техники для нефте перерабатывающей промышленности страны.

Другие статьи из раздела

Выбор складского погрузчика
Дата: 28.03.2018
Одним из основных видов техники, применяемой на складских и логистических объектах, является погрузчик. Эта техника облегчает выполнение многих операций с ...

Архив статей