18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Бизнес и спорт

Дата публикации: 28.11.2017
Организации, чья деятельность так или иначе связана со спортом, в последнее время растут как на дрожжах. Вернее, их количество увеличивается в математической прогрессии. И тому есть ряд объективных причин.

Люди сегодня довольно серьезно заботятся о собственном здоровье, хотят при этом стильно и красиво выглядеть, а с дряхлым, обрюзгшим телом это невозможно. Вот и записываются сами в фитнес-центры на танцы, в том числе речь идет и про фитнес клуб бутово, йогу, а так же отдают детей в секции футбола, хоккея, легкой атлетики и так далее.

Само собой, при создании новой спортивной студии или секции важно решить целый ряд организационных вопросов, едва ли не самым основным из которых становится аренда зала в Москве. Все-таки, начинающей организации априори не очень легко продвигаться наверх в своей области, а собственным залом, стадионом и так далее похвастаться и вовсе могут единицы, которые получают серьезные инвестиции еще на старте деятельности.

Как можно понять, так везет не всем спортивным структурам, особенно если мы говорим про новую студию танца, тренажерный зал, секцию карате и так далее. Но аренда помещения, причем специально подготовленного, может стать настоящим спасением на первый год или даже больше работы.

Другие статьи из раздела

«Внекастовые» механизмы производства долгостроев
Дата: 01.05.2015
ПОГОНЯ ЗА ЗЕМЛЯМИ. Руководители компании заведомо знают, что деньги первых дольщиков они потратят в лучшем случае на выкуп новой земли под строительство ...

Архив статей