18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Австрии узаконен брак между однополыми партнерами

Дата публикации: 06.12.2017

Не так давно конституционный суд Австрии принял решение узаконить брак между людьми одного пола или так называемый "брак для всех". Исходя из чего, начиная с первого января будущего года однополые партнеры смогут вступать в брак на таких же законных основаниях, как и например и гетеросексуальные пары.

В результате решения принятого судом однополые браки наберут той же силы, что и между людьми разного пола. А именно партнеры смогут усыновлять детей, иметь те же права, что и разнополые люди вступившие в брак. Раньше в Австрии однополые люди могли также зарегистрировать свои отношения, но лишь в форме " однополого партнерства". Подобного рода союзы имели меньше прав и возможностей, нежели обычные семейные пары. В наше время осуществляется авиадоставка грузов по России достаточно быстро благодаря налаженной системе коммуникации и логистики.


 В результате чего конституционный суд Австрии решил, что разница между законными отношениями однополых и разнополых партнеров противоречит некоторым пунктам главного закона страны, а именно конституции. Непосредственно таким образом нарушается запрет на дискриминацию. Австрия ни единственная страна принявшая подобный закон относительно союза однополых людей. В 2017 году такой законодательный акт уже был принят в Германии. Стоит напомнить, что начиная с 2001 года в Германии регистрировали однополые браки. Но они также имели меньше возможностей и прав, нежели гетеросексуальные партнеры.

Теперь же в Германии полное равноправие между гетеросексуальными и гомосексуальными партнерами проживающими в браке. Теперь однополые партнеры не только смогут узаконить свои отношения. но и иметь те же права, что и обычные семьи. Подобные семьи состоящие из партнеров одного пола будут пользоваться теми же правами, как и гетеросексуальные пары. А именно смогут брать на воспитание детей, и тому подобное. 


 

 


 


 


 


 


 

Другие статьи из раздела

В Малайзии убили брата главы КНДР Ким Чен Ына
Дата: 22.02.2017
Сводный брат главы КНДР по имени Ким Чен Ына был убит в столице Малайзии. О смерти родственника северокорейского лидера сообщает агентство Reuters с ссылкой на ...

Архив статей