18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Новинки сортового металлопроката

Дата публикации: 15.12.2017
Штрипсом называют материал, который являет собой ленту тонколистовой стали. Это одна из наиболее востребованных на рынке относительных новинок массового производства сортового металлопроката. На сегодняшний день штрипс применяется в кабельной продукции, при изготовлении труб разного рода, материалов для упаковки и так далее. Естественно, в его массовой закупке заинтересованы сегодня многие предприятия промышленного и индустриального типа для реализации тех или иных проектов.

Что касается строительства, то в данной области больше всего на сегодня распространен оцинкованный штрипс, который применяется, с большего, в производстве всякого рода строительных профилей, как и швеллеры. Особенностью такого материала является тот факт, что оцинковка позволяет ему противостоять губительному влиянию коррозии по понятным причинам. Нашли свое применение оцинкованные штрипсы также в области декоративного оформления, что тоже очень важно знать для применения на практике. Само собой, для этого материал предварительно проходит определенные этапы окраски, ведь исходный вариант без визуальной обработки не имеет таких интересных эстетических и дизайнерских свойств, как окрашенный в необходимый.

Если говорить о штрипсах как упаковке, то можно отметить универсальность материалов. В данном случае можно надежно и качественно уберечь при транспортировке или иных манипуляциях как большие, так и не самые габаритные грузы, что-то хрупкое или, наоборот, прочное, но также нуждающееся в защите. Это материал для упаковки нового поколения, в сравнение с качествами и полезными особенностями (прочность, надежность, возможность уберечь груз от деформации) которого не идет ни что другое.

Другие статьи из раздела

Хороший инструмент
Дата: 10.02.2017
У любого хозяина в доме должен быть инструмент. Всегда, даже в самой хорошо отремонтированной квартире, есть что-то подбить, подделать, подвесить. К примеру, очень ...

Архив статей