18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Рыбака спасли в открытом море

Дата публикации: 09.04.2015
Недавно мир наполнился известием о мужчине, пропавшем в море более двух месяцев тому, - ему чудом удалось спастись. Это американец, проживающий в Южной Каролине, возрастом 37 лет. Человек отправился на рыбалку в море и пропал, а чтобы выжить ему пришлось питаться сырой рыбой и ловить дождевую воду. Он находился в открытом море на своей перевернутой лодке и очень верил в спасение, ожидал что его все-таки найдут.

В такие дни и минуты многие проблемы отходят на второй план, как ни важны бы они были: ремонт машины, расчетно кассовое обслуживание в банке, покупка нового велосипеда и посадка деревьев возле дома. Но в самых экстремальных обстоятельствах человек не должен терять надежду, это добавляет сил. И вот рыбака все-таки увидели с борта немецкого судна и передали сигнал, по которому вылетел вертолет береговой охраны.

Мужчину подняли на борт вертолета и немедленно передали в руки медикам. Все это время очень беспокоилась его семья, внезапно потерявшая с ним связь. Отец рыбака просил оказать помощь и поддержку, - надо было искать пропавшего. Но через некоторое время человек был признан пропавшим без вести, - поиски к позитивным результатам не привели, хотя о пропавшем в море было объявлено повсеместно.

И все-таки судьба оказалась милостива к Джордану, так зовут рыбака, потерпевшего в море бедствие на своей лодке. Оказалось, что судно пришло в неисправность - сломалась мачта и как следствие оно перевернулось. И даже было подозрение, что мужчина мог умышленно скрываться по причине каких-либо материальных проблем, однако после проверки его счетов эта версия отпала. Все кто знают этого человека, говорят о нем только хорошее, наверное поэтому судьба и уберегла его.

Другие статьи из раздела

Менеджер «Магнита» намеревался присвоить часы за 500 тысяч
Дата: 20.05.2017
При регистрации во Внуковском аэропорту пассажир обронил дорогие часы. Аксессуар стоимостью 500 тыс. руб. поднял топ-менеджер Магнита, однако вернул часы хозяину ...

Архив статей