18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Боевое искусство: экипировка для занятий

Дата публикации: 28.07.2015

На сегодняшний день для каждого рода занятий крайне важно одеваться соответственно. И дело не только в общественных устоях.

Естественно, на каком-либо важном событии нужно визуально соответствовать, знать, что уместно, а что нет.

Но в случае занятий специфическим родом деятельности правильная форма одежды имеет защитные функции. Особенно это касается боевых искусств, таких, к примеру, как самбо.

Данный вид боевого искусства, дословно определяющееся как самооборона без оружия, то есть только знания дзюдо, входящего в основу самбо, а также применения болевых приемов и различного рода бросков.

Экипировка для самбо по структуре эластична и плотна, однако изготавливается из высококачественных материалов, позволяющих коже «дышать».

Есть компания – интернет-магазин для самбо Krepish-ya, где можно приобрести действительно качественную экипировку для занятий.

Униформа для самбо: стандарты качества

Каждый вид боевого искусства – особенный, и в связи с этими особенностями изготавливается экипировка для каждого из них.

Где-то важно защищать руки, голову, пах – как в кэндо, для тайского бокса необходимо еще большее количество протекторов. А для занятий самбо главное – свобода движений, а это подразумевает отсутствие каких-либо утяжеляющих элементов в экипировке.


    Униформа для самбо имеет свои требования:
    1. Форма не должна стеснять движений, поэтому она должна быть сшита качественно.
    1. При изготовлении должны использоваться только натуральные ткани, чтобы они легко пропускали воздух, и влага легко могла бы испаряться.
    1. Рукава куртки должны идеально соответствовать длине кисти, иметь просвет не менее десяти сантиметров. А шорты в экипировке – короткие.

Успех занятий, а особенно соревнований, во многом зависит от правильной и качественной экипировки, именно поэтому при выборе производителя и магазина важно быть уверенными в качестве поставляемой продукции.

В качестве продукции интернет-магазина Krepish-ya не может быть сомнений, более двадцати лет данная компания занимается производством спортивной и боевой экипировки и заслужила свое доверие среди покупателей.


krepish-ya.ru

Другие статьи из раздела

Самостоятельное ознакомление с Веной
Дата: 03.02.2016
Внутренняя Вена Самая старая часть города именуется, как Внутренняя Вена. Её архитектура потрясает воображение, не меньше чем живопись, выставленная в венских ...

Архив статей