18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Электронная сигарета или обычная?

Дата публикации: 15.06.2015
На ежегодном совещании в Чикаго представлены выводы для Американского общества клинической онкологии (ASCO).

Электронные сигареты с батарейкой предназначена для создания аэрозоля, которая ассоциируется с никотином, его вкусом и другими химическими веществами, вдыхаемыми пользователем даже пассивно.

Общественное значение исследования команда исследователей в ответе на дискуссионный вопрос: электронная сигарета помогает людям бросать курить, и насколько пары э-сигарет содержат токсичные химические вещества? А главное, - каков вред?

Около 69% пользователей электронных сигарет считают, это помогает бросить курить табак, по сравнению с 31% остальных. Многие пользователи э-сигареты действительно хотят бросить курить.

Они беспокоятся о раке легких. Ведь многие только недавно выбрали tvoya-obruchka.com.ua обручальные кольца, готовятся к свадьбе.

Пользователи э-сигареты, также, вероятно, думают, что с помощью таких имитационных сигарет снизят риск смерти от рака легких.

Результаты обследования говорят, почему использование электронных сигарет необходимо контролировать. Тем, кто пристрастился к никотину, э-сигареты не помогают, они по-прежнему никотинозависимы. Это способ, чтобы остаться зависимым в ресторане или самолете, где не разрешено курить.

Пользователи э-сигарет, как правило, гораздо больше зависит от никотина, чем традиционные курильщики, таково показание теста никотиновой зависимости проведенного учеными.

Около 58% пользователей э-сигарет зарегистрированы в качестве сильнозависимых.

Другие статьи из раздела

В Швейцарии планируют ввести ежемесячный платеж населению
Дата: 31.01.2016
В начале лета текущего года, пятого июня, жители Швейцарии приглашены на государственный референдум, на котором должны будут ответить на вопрос примерно ...

Архив статей