18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Украина в огне

Дата публикации: 27.06.2015
Весь мир знаком с событиями Украины за последний год. На Юго-Востоке страны идёт кровавая война или как её называю АТО (антитеррористическая операция). Во всех бедах и поддержки террористов Украина обвиняет правительство Российско Федерации, которое "якобы" поставляет оружие в Донецк и снабжает его войсками. Но официальных подтверждений этому пока нет.

Ранее Россия протянула руку помощи ДНР и отправила чреду гуманитарных грузов. Доставку провизии, медикаментов и лёгкой промышленности осуществила транспортная компания Возовоз, которая является одной из передовых фирм в сфере логистики РФ.
Но на данный момент весь мир замер от новости, что теперь, от 26 июня 2015 года, наёмнические войска и вооруженные силы различных стран имеют право воевать в составе ВСУ на законной основе, что крайне разозлило лидеров некоторых держав и считается недопустимым действом.

Многие политики считаю, что таким образом можно разжечь 3-ю Мировую Войну. Америка в свою очередь всерьёз задумалась о поставке летального оружия в Украину. Но вот ответ России не заставил себя ждать. Министр обороны РФ Сергей Шойгу считает, что на территории ДНР и ЛНР стоит ввести миротворческие войска, во имя избежания мирового конфликта. На что ООН отвечает с явным недовольством, так как это нарушение всех прав и норм. А по поводу прав и норм нужно отметить совсем недавние, принятые законы. Украинский парламент проголосовал за отмену конвенции ООН о "Правах человека" на территории Донецкой и Луганской области и решительно намерены задавить "сепаратистов" и Россию при поддержке иностранных войск.

Но вот помогут ли страны Европы и Америки в антитеррористической операции или все обещания снова останутся на словах - никто не знает. Напомним, что нынче США и европейские страны отказываются от финансовой помощи бойцам батальонов ВСУ.

Другие статьи из раздела

Москва обходит Вашингтон в дипломатии
Дата: 21.08.2016
Россия явно обыгрывает США на Ближнем Востоке, что вызывает обеспокоенность Госдепа. По мнению журнала The National Interest, успех дипломатии россиян связан с умением ...

Архив статей