18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Серый кардинал Игорь Никонов

Дата публикации: 04.01.2018
Игорь Никонов давно известен на рынке недвижимости украинской столицы. Также его знают и простые обыватели, поскольку он является помощником Кличко.
Известно, что Никонов был тесно связан с режимом Януковича. Однако ему, как и многим другим лицам, приближенным к прежнему президенту, удалось выйти сухим из воды. Он снова занимает первые позиции в эшелоне власти.
Игорь Никонов является владельцем крупной строительной компании, которая занималась возведением многих значимых строительных объектов. Многие политологи сходятся во мнении, что он выполняет роль серого кардинала, который фактически руководит действиями мера Кличко.
При этом Кличко утверждает, что рассматривает своего первого помощника исключительно как профессионального менеджера, умеющего работать в кризис. Сам Никонов публично сообщил, что уже не управляет строительной компанией. Но насколько его слова соответствуют реальности, не известно.
Многие депутаты считают, что фактически он по-прежнему ведет свой строительный бизнес, хотя и находится на государственной службе. При этом Никонов практически не общается с журналистами, он говорит, что не является публичной персоной. Поэтому узнать что-то из первых уст практически невозможно.

Другие статьи из раздела

Поиск банка
Дата: 27.12.2017
Сегодня мало кто из активных и стремящихся к развитию людей обходится без помощи банковских организаций. Кто-то делает вклады, а кто-то не может себе представить ...

Архив статей