18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Самые ожидаемые фантастические фильмы 2018

Дата публикации: 12.01.2018
С каждым годом мировая индустрия кино радует зрителя все более совершенными технологиями съемки и реализации спецэффектов. Неудивительно, что фильмы в жанре фантастики и фэнтези собирают с каждым разом более широкую аудиторию, которая заполняет кинотеатры по всему миру в надежде увидеть не только фильмы с интригующим сюжетом и прекрасной актерской игрой, но и идеальный с точки зрения графики и современных технологий продукт.

Люди готовы прощать современным режиссерам и прочим работникам индустрии небольшие помарки и шероховатости в повествовании, лишь бы картинка радовала глаз и была максимально естественной, даже если отражает нечто нереальное, вымышленное и далекое от реальности. И каждый раз кино в жанре фантастики или фэнтези кажется все более реальным. Убедиться в этом несложно, ведь смотреть кино онлайн можно на специальных сервисах в интернете, среди которых сайт kinohdtv является одним из наиболее актуальных вариантов для быстрого просмотра любимого кино.

2018-й год станет премьерным для многих фильмов в жанре фантастики и фэнтези, но аудитория с особым трепетом ожидает конкретных проектов. Именно о них и поговорим в сегодняшнем материале. Как бы вы в целом ни относились к жанру подобного кино, нижеприведенные фильмы точно будут достойны внимания и оценки в ближайший год.

1. Мир Юрского периода: павшее королевство.

Это продолжение серии Парка Юрского периода и вторая лента, продолжающая знаменитую сагу Стивена Спилберга, имевшую бешеную популярность в девяностые годы и начале нулевых. Напомним, что фильмы известного режиссера выходили в 1993, 1997 и 2001 годах. 2015 стал годом премьеры Мира Юрского периода, который вызвал неоднозначную, но преимущественно положительную, реакцию критиков и аудитории. Многие с удовольствием окунулись в любимый мир динозавров, познакомились с новыми героями и с нетерпением ждут продолжения знаменитой саги, реализовать которое в этот раз взялся режиссер Хуан Антонио Байон.

2. Мстители-3. Война бесконечности.

Еще одна премьера жанра, ждать которую будут по всему миру. Первая часть Мстителей была воспринята на ура, тогда как второй фильм серии оставил немало вопросов к реализации нашумевшего проекта Marvel. Поклонники жанра с нетерпением ждут очередной серии, которая выйдет в свет уже в мае 2018 года.

3. Черновик.

Экранизацию книги Сергея Лукьяненко с нетерпением ждут все, кому уже полюбились знаменитые Дозоры.

Также рекомендуем обратить пристальное внимание на такие проекты, как Аквамен, Черная пантера, Хищник, шестой фильм из серии Миссия невыполнима, новую Книгу джунглей.

Другие статьи из раздела

Глобус в подарок ребенку
Дата: 10.05.2018
Всем еще с младшей школы известно, что собой являет глобус. Это миниатюрная модель нашей с вами родной планеты, на которой наглядно показаны материки со странами, ...

Архив статей