18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Тель-Авиве остановили поезда из-за кота

Дата публикации: 11.02.2018

В Тель-Авиве остановили движение поездов на некоторое время для того, чтобы человек смог отыскать своего сбежавшего кота. Как стало известно, остановлен был поезд на такой станции , как "Савидор Мерказ".

Выяснилось, что приблизительно семь дней назад кот, зовут которого Гури, принадлежавший главе организации по защите прав животных неожиданно сбежал, по дороге в ветеринарную клинику. Владельцы кота решили, что он спрятался на территории железной дороги поблизости станции.

Владелица животного попросила министра транспорта Исраэля Каца найти питомца, он же обратился с подобной просьбой к руководству Израильской железнодорожной компании, после чего было отдано распоряжение оказать помощь в поисках животного. Генеральный директор компании приказал подчиненным сделать все возможное. Работники железнодорожной компании установили много ловушек поблизости железнодорожного полотна, но смогли обнаружить только следы кота рядом с платформой. С более подробной информацией можно ознакомится здесь: trapper-invest.com/mera-mera-life.html.


В результате чего начальник безопасности данной железнодорожной компании на некоторое время приостановил движение всех поездов. Сбежавший кот был пойман и доставлен хозяевам. Что напомнить, что подобная история произошла в нью-йоркском метро в 2013 году. Там движение поездов останавливали на несколько часов из-за маленьких котят, обнаруженных на путях. Сотрудники метро обнаружили котят на открытом перегоне  и попытались их спасти. В результате чего поезда были остановлены. Пассажирам при этом сразу же сообщили причину остановки транспорта. Котят так и не поймали, но машинистам отдали распоряжение следовать как можно осторожно. После на место прибыли сотрудники правоохранительных органов и в течении пятнадцати минут нашли и спасли котят. Которые все остались после инцидента живы и здоровы. 
мссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
ваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа













Другие статьи из раздела

Основы продвижения новых товарных знаков
Дата: 28.07.2016
Сегодня при создании нового товарного знака его хозяин берет на себя повышенную ответственность за судьбу целой компании. Зачастую от грамотного старта зависит ...

Архив статей