18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В Пхенчхане зарегистрировано 128 случаев кишечного гриппа

Дата публикации: 11.02.2018

В южнокорейском городе под названием Пхенчхан, который в этом году принимает зимнюю Олимпиаду, уже обнаружено 128 случая обнаружения вируса, вызывающего непосредственно кишечный грипп. В свою очередь вспышку вируса зафиксировали пятого февраля. Как стало известно, уже восьмого февраля было выявлено еще сорок два случая заболевания, при этом тридцать четыре случая- это сотрудники службы безопасности молодежного центра Хореба.

На данный момент все эти люди на карантине. Также восемь случаев было обнаружено в районе Ганьнун. После обнаружения случаев заболевания среди населения проверяются места размещения гостей, кафе, рестораны, установки по очистке воды. Раньше стало известно, что госпитализированы с этим заболеванием инфекционного характера уже 86 человек, включая сотрудников полиции, охранников олимпийских объектов, персонал пищевого производства. Чиновники Кореи и Олимпийский комитет принимают все необходимые меры безопасности. При этом источник инфекции на данный момент не установлен, все продукты питания в норме. Для хранения продуктов нужно строить склады. На данный момент проще построить ангар из металлоконструкций. Преимуществами данных ангаров являются доступность и быстровозводимость. Сфера примеенния анкоров широкая и подходит не только для использования в виде складского соорудения, но и для промышленного производства, спортивных объектов. В сфере строительства подобных объектов хорошо зарекомендовала себя компания "Иновационные конструкции". 



В Центре по профилактике, а также контролю заболеваний в Южной Кореи утверждают, что спортсменов данный вирус не коснулся. Невзирая на это заявление конькобежка из Российской Федерации Ангелина Голикова поведала, что боится заразится норовирусной инфекцией. В результате чего пытается тщательно следить за качеством продуктов питания. Биатлонист из России по имени Антон Бабиков рассказал, что практически все олимпийские атлеты строго соблюдают правила безопасности. А именно спортсмены соблюдают предостережения, которые могут уберечь от заражения вирусом. С собой всегда имеют антисептики, употребляют чистую бутилированную воду. Так как инфекция может распространяться через продукты питания, воду. 


 

Другие статьи из раздела

Бизнес и релевантный биллинг трафика: что нового?
Дата: 11.03.2017
Как выбрать биллинговую систему для офиса, провайдера с числом компьютеров не более сотни-другой? Можно рекомендовать открытые системы FreeNIBS или Cake. Интересна, но ...

Архив статей