18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Александр Богатиков, биография

Дата публикации: 23.02.2018
На сегодняшний день в России логистическая компания "Деловые линии" является одним из лидеров в области грузовых перевозок. Бизнес-проект был открыт еще в далеком 2001 году Александром Александровичем Богатиковым и за более чем пятнадцать лет существования превратился в эталонный проект европейского уровня, который отличается применением инновационных методов работы в области перевозки и транспортировки грузов.

Краткая биография основателя Деловых линий Александра Богатикова

Один из наиболее успешных российских предпринимателей наших дней родился в 1978 году в городе Ессентуки (Ставропольский Край). По окончании средней школы получал образование в Балтийском государственном техническом университете ВОЕНМЕХ имени Д.Ф. Устинова. Еще будучи студентом, Александр Александрович загорелся идеей воплощения в реальность собственного бизнес-проекта. Как отмечали педагоги и наставники Богатикова, молодой человек всегда был целеустремленным и интересовался вопросами, связанными с областью создания и развития бизнеса. Сам же Александр Богатиков не отрицает, что стремился перенимать опыт успешных зарубежных предпринимателей и сегодня тяга к знаниям в данной области позволяет ему являться вполне успешным бизнесменом.

Хобби и увлечения предпринимателя

Несмотря на постоянную занятость, в жизни Александра Александровича Богатикова есть место и любимым занятиям, хобби. Так, бизнесмен в свободное время очень любит читать и на довольно приличном уровне занимается фотографией. Это лишь подтверждает тот факт, что наш сегодняшний герой весьма талантливый человек.

Компания "Деловые линии"

Эту организацию в 2001 году Александр Александрович Богатиков создавал совместно с другими целеустремленными и готовыми к большим свершениям единомышленниками. Компания с первых лет существования обозначила свои высокие перспективы и сегодня занимает лидирующие позиции в области оказания логических услуг самой высокой сложности. Не зря лозунг организации звучит как "Сделать сложные перевозки простыми". Эта фраза в полной мере отражает сегодняшнюю действительность и особенности работы компании "Деловые линии"

Другие статьи из раздела

Санкции в нефтегазовом секторе: есть повод для реформ
Дата: 19.04.2015
Премьер Д.Медведев признал: санкции стали инструментом политической борьбы и целенаправленно бьют по энергетическому сектору России. Необходимо западные ...

Архив статей